고객센터

도서내용문의

도서내용 문의

제목 Re: 파워포인트 기초 작성일 23-10-05 09:53
글쓴이 아이콕스 조회수 334

첨부파일

본문

안녕하세요, 독자님. 

자료실에 있는 '파워포인트기초_샘플파일.zip' 은 파일명만 다르게 되어 있는 것입니다.

(자료실에 등록할 때 중복된 파일명이 있어서 저희가 임의로 이름을 다르게 붙여놓은 것입니다.

초보자분들이라면 혼동스러울 수도 있겠네요. 혼동을 드렸다면 죄송합니다. )

압축 파일의 내용이 다른 것이 아니므로, 실습에는 전혀 지장이 없을 것입니다.

압축 파일에는 파워포인트 슬라이드에 삽입할 수 있는 그림 파일들이 담겨져 있습니다.

본인이 원하는 폴더에 압축을 해제하고, 그림을 불러오는 단계에서 해당 폴더의 이름만

정확하게 지정해 주면 됩니다.

첨부파일로 '파워포인트기초.zip' 파일을 넣어놨으니, 이것으로 다운로드해 진행해 주세요.

감사합니다.

---------- 

'파워포인트 기초'((주)지아이에듀테크 저" 교재를 구입하였습니다

교재의 내용에 따라 실습을 할려고 하는데 

교재 8페이지 5번을 확인하니까 '파워포인트 기초.zip'이 나타나지 않고 '파워포인트기초 샘플.zip' 만 나타납니다.

그래서 실습을 하지 못하고 있습니다

제가 조작을 잘못한 것인지 빠른 시일내에 해결방법을 알려주세요 

그럼,

수고하세요