고객센터

도서내용문의

도서내용 문의

제목 Re: 컬러리스트 필기책 기출문제 30회 답이 다 틀렸어요 작성일 18-02-19 08:49
글쓴이 아이콕스 조회수 15,395

본문

안녕하세요, 아이콕스입니다.

1판 1쇄 도서에서 해당 부분의 오류가 있었습니다.

정오표를 등록해 놓았으니, 번거로우시겠지만 다음 링크를 클릭하여

정답 부분만 확인해 주시면 감사하겠습니다. 해설의 내용은 이상이 없습니다.

정오표 바로가기 : [자료실] -[정오표 모음] 메뉴

http://icoxpublish.com/bbs/board.php?bo_table=04_board&wr_id=10 

당시 오류가 발견되어 도서의 전체 부분을 모두 재검수하였으나,

다른 부분은 모두 이상이 없는 것으로 재차 확인하였습니다.

불편을 드려서 정말 죄송합니다.

도서에 관한 궁금증이나 문의사항 있으시면 언제든 '고객센터-도서문의'에 글 올려주시면 

빠른 시간 안에 답변드리도록 하겠습니다. 

> > > 안녕하세요, > 지난 주 인터넷으로 컬러리스트 수험서 구입해 당황한 수험생입니다;; > 제것만 잘못된건지 아직 구입해 문제 푸신 분들이 없으신건지 모르겠으나 > 기출문제 해설집 26페이지/산업기사2회A형 정답 다 틀려있어요.......... > 해설은 대략 맞는 듯한데 답 번호가 다 틀려 처음엔 제가 망한거구나 싶었더니........ > 아무리 봐도 답이 이상해 인터넷 찾아 확인했더니 이 출판사 정답이 다 틀린거였더군요....... > 심지어 B형 답을 찾아 일일이 체크하느라 짜증났습니다.... > 하물며 B형 답안이 잘못 인쇄 된건가 싶었더니 그것도 아니더군요... > 바꿔달라고는 못하더라도 맞는 답으로 다시 답 주시던지, > 혹 또 틀리거나 다른 부분 있다면 내용 및 답변 올려주세요..... > > 연락 주시던지 답변 꼭 부탁드립니다 > >